Aleksandra Pat
пятница, 06.23
Селедка по -домашнему

Селедка по -домашнему

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная закуска,съедается мгновенно.Селедка получается нежная и сочная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 6,28 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаЕлена ТянниковаЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Селедка по -домашнему - Шаг 1
Сельдь нужно помыть и выпотрошить
Шаг 2
Селедка по -домашнему - Шаг 2
Должно получиться 4 филейных части,выбрать из них кости
Шаг 3
Селедка по -домашнему - Шаг 3
Затем разрезаем на кусочки
Шаг 4
Селедка по -домашнему - Шаг 4
Лук нужно порезать полукольцами
Шаг 5
Селедка по -домашнему - Шаг 5
Выкладываем слоями в банку :на дно-несколько колец лука ,лавровый лист,по 0,5 ч/л сахара и соли,щепотку перца,несколько горошин душистого перца,1 ч/л уксуса 6-9%.Сверху-слой сельди .Затем снова лук и специи. Так чередуем слоями.Трамбуем как можно плотнее
Шаг 6
Селедка по -домашнему - Шаг 6
Затем банку закрываем плотно и убираем в холодильник.Периодически банку слегка встряхиваем,чтобы маринад распределился равномерно.Через 1,5-2 суток селедка готова!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта