
Хот Дог по домашнему 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 19,38 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сдобная булочка для хот-дога
2 шт.

Сосиски молочные
4 шт.

Кетчуп
п/в

Майонез
п/в

Горчица
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Огурцы солёные
2 шт.

Сыр твердый
50 г

Укроп
п/в
1. Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и мы смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски.
2. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем - огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры - по другую.
3. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
4. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги.
5. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку.
6. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр - расплавится.
7. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
2. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем - огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры - по другую.
3. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
4. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги.
5. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку.
6. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр - расплавится.
7. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!