Домашний омлет с овощами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
О,что это за чудесный аромат?Именно так пахнет настоящий,домашний омлет!Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нарезаем наши помидорки,карбонад,свежую зелень.Также,можете нарезать любые добавки по вашему вкусу.
Шаг 2
Берем миску,и добавляем в нее наши яйца и наливаем молока по вкусу.Старательно мешаем,до того момента,как наша масса станет одноцветной.
Шаг 3
Выливаем жижу на немного прогретую сковороду,и добавляем наши ингредиенты,по вашему вкусу.В моем случае,это:карбонад,помидоры черри,свежая зелень с огорода.
Шаг 4
5 минут даем омлету поджариться,затем выключаем плиту.Добавляем специи по вкусу,и закрываем наше творение крышкой.Ждем 2-3 минуты,и можно открыть "купол".
Шаг 5
Когда омлет будет готов,посыпаем его сыром на ваш вкус.Если потребуется,под огрейте омлет.Вот и все!Вкусно,и полезно.