Фондю с козьим сыром и розмарином
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Фондю |
Великолепная закуска, объединяющая всю семью - фондю из взбитых сливок с козьим сыром и свежим розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,65 г
Жиры 35,85 г
Углеводы 2,48 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести до кипения сливки в маленькой кастрюле.
Шаг 2
Снять с огня и добавить раскрошенный козий сыр. Добавить немного перца.
Шаг 3
Взбивать до однородной кремовой массы (если смесь получилась слишком густой, можно добавить немного сливок).
Шаг 4
Добавить веточку свежего розмарина и приправить солью.
Шаг 5
Выложить фондю в кастрюлю для фондю или другую маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 6
Подавать горячим с тостами и свежими фруктами.