Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Фондю |
Великолепная закуска, объединяющая всю семью - фондю из взбитых сливок с козьим сыром и свежим розмарином.
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 шт. |
Сливки 35-40% | 360 мл |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Козий сыр | 310 г |
Сливки 35-40% | 360 мл |
Довести до кипения сливки в маленькой кастрюле.
Козий сыр | 310 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Снять с огня и добавить раскрошенный козий сыр. Добавить немного перца.
Взбивать до однородной кремовой массы (если смесь получилась слишком густой, можно добавить немного сливок).
Розмарин | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Добавить веточку свежего розмарина и приправить солью.
Выложить фондю в кастрюлю для фондю или другую маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Подавать горячим с тостами и свежими фруктами.