Bella
суббота, 21.08
Тушенные овощи

Тушенные овощи

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень простое в приготовлении, а главное вкусное летнее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,56 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГригорьеваЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)София  Черноморец нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, закинуть туда нарезанные лук, болгарский перец, морковь. Тушить несколько минут, периодически помешивая, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить кабачок, тушить с закрытой крышкой до готовности, помешивая.
Шаг 3
Далее добавьте нарезанные помидоры, укроп, дайте потушиться пару минут, и ваше блюдо готово.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта