Кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, закинуть туда нарезанные лук, болгарский перец, морковь. Тушить несколько минут, периодически помешивая, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить кабачок, тушить с закрытой крышкой до готовности, помешивая.
Шаг 3
Далее добавьте нарезанные помидоры, укроп, дайте потушиться пару минут, и ваше блюдо готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.