
Тушенные овощи
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простое в приготовлении, а главное вкусное летнее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,56 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Лук зеленый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, закинуть туда нарезанные лук, болгарский перец, морковь. Тушить несколько минут, периодически помешивая, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить кабачок, тушить с закрытой крышкой до готовности, помешивая.
Шаг 3
Далее добавьте нарезанные помидоры, укроп, дайте потушиться пару минут, и ваше блюдо готово.