Берем маленький красный лук.Режим произвольно .Кладем в сковороду ,добавляем масло ,так чтоб закрыло весь лук.Обжариваем чуть чуть .Кладем крышку на 2 минуты.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту .30 секунд перемешиваем ,чтоб томат подружился с луком 😀 .Добавляем чуть чуть воды .
Шаг 4
Режим морковь тонко кружочки . Добавляем в сковороду ,тушим с закрытой крышкой ,если вода уменьшилась добавить воды .
Шаг 5
Берем чуть чуть капусты .Режим соломой .Добавляем в сковороду .Мешаем ,закрываем крышку .
Шаг 6
Примерно через минут 5-10,если капуста стала мягкой ,добавляем картофель (один,в моем случаи ).Картофель нарезать маленькими кубиками .
Шаг 7
Добавить воду ,но не много ,чуть в меру ,для приготовления картофеля.Добавляем соль и специи (овощи или для овощей ) по вкусу . Как только картофель приготовился ,и вода исчезла ,добавляем кинзу .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.