Амира Багирова
суббота, 16.08
Тушенные овощи

Тушенные овощи

Порция1
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Еда на быструю руку.Очень вкусно и сытно .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 10,95 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить и помыть все овощи .
Шаг 2
Берем маленький красный лук.Режим произвольно .Кладем в сковороду ,добавляем масло ,так чтоб закрыло весь лук.Обжариваем чуть чуть .Кладем крышку на 2 минуты.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту .30 секунд перемешиваем ,чтоб томат подружился с луком 😀 .Добавляем чуть чуть воды .
Шаг 4
Режим морковь тонко кружочки .
Добавляем в сковороду ,тушим с закрытой крышкой ,если вода уменьшилась добавить воды .
Шаг 5
Берем чуть чуть капусты .Режим соломой .Добавляем в сковороду .Мешаем ,закрываем крышку .
Шаг 6
Примерно через минут 5-10,если капуста стала мягкой ,добавляем картофель (один,в моем случаи ).Картофель нарезать маленькими кубиками .
Шаг 7
Добавить воду ,но не много ,чуть в меру ,для приготовления картофеля.Добавляем соль и специи (овощи или для овощей ) по вкусу .
Как только картофель приготовился ,и вода исчезла ,добавляем кинзу .
Шаг 8
Приятного аппетита .

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта