Мадина Мадина
пятница, 20.12
Грибы,запеченные с  пармезаном

Грибы,запеченные с пармезаном

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Особенно понравится любителям грибочков
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 4,37 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаNatalia ShestakovaMadina OsmanovaSvetlana Maslieva и 2 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
600 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1,4 ст.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
1,4 ст.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы,запеченные с  пармезаном - Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
1,4 ст.
Пармезан
Пармезан
1,4 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Шампиньон
Шампиньон
600 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Разогреть духовку до 190С . Слегка смазать маслом жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Шаг 2
Смешать оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян- выложить на грбы и аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Посыать пармезаном и и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянятся, помешивая время от времени. Подавать сразу же.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта