Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такой способ приготовления сделает обычную капусту любимым продуктом. Как только вы достанете из духовки хрустящие, ароматные чипсы, даже те, кто говорит, что ненавидит капусту, полюбит их и никак иначе!
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 165 град. На противень положите лист пергамента, чтобы было легко отмыть противень.
Отделите капустные листья и порежьте на кусочки среднего размера. Тщательно промойте и просушите, затем переложите их в миску.
В небольшой мисочке смешайте пармезан, соль, черный молотый перец и чеснок.
В отдельной мисочке смешайте лимонный сок и оливковое масло. И полейте этой смесью капусту. Проследите, чтобы все капустные листья были политы смесью.
А затем точно таким же образом перемешайте капустные листья с пармезаном. Выпекайте в духовке 12-15 минут. Чипсы должны получиться коричневатыми и хрустящими, но они не должны сгореть. Я иногда вынимаю уже готовые чипсы, а те, что не готовы, оставляю в еще духовке.