Мадина Мадина
пятница, 20.12
Грибы,запеченные с  пармезаном

Грибы,запеченные с пармезаном

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Особенно понравится любителям грибочков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 4,37 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаNatalia ShestakovaMadina OsmanovaSvetlana Maslieva и 2 нравится
71 добавил себе
77
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы,запеченные с  пармезаном - Шаг 1
Разогреть духовку до 190С . Слегка смазать маслом жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Шаг 2
Смешать оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян- выложить на грбы и аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Посыать пармезаном и и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянятся, помешивая время от времени. Подавать сразу же.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта