
Грибы,запеченные с пармезаном
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Особенно понравится любителям грибочков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 4,37 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Лимонный сок
1,4 ст.

Пармезан
1,4 ст.

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
п/в

Шампиньон
600 г

Чеснок
3 зуб.

Цедра лимона
1 шт.

Тимьян сушеный
2 ч. л.
Разогреть духовку до 190С . Слегка смазать маслом жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Шаг 2
Смешать оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян- выложить на грбы и аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Посыать пармезаном и и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянятся, помешивая время от времени. Подавать сразу же.