Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана 15% | 100 г |
Баклажан | 300 г | |
Картофель | 300 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г | |
Сыр творожный | 100 г |
Шампиньон | 300 г | |
Баклажан | 300 г | |
Картофель | 300 г |
Сметана 15% | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сыр творожный | 100 г | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |