
Баклажаны запеченные с картофелем и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Баклажаны запеченные с картофелем и грибами под сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 7 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи нарезаем кружочками, баклажаны предварительно отмачиваем в холодной воде с солью что бы убрать горечь
Шаг 2
Готовим соус, то чем будем промазывать слои, смешиваем сметану и творожный сыр добавляем чеснок, соль перец по вкусу
Шаг 3

Выкладываем овощи в форму слоями, каждый слой промазываем соусом
Шаг 4
Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 30 мин. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром
Шаг 5
Я выкладываю готовое блюдо на порезанные кружочками помидорки и посыпаю сверху рубленной зеленью