Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 5,12 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
345
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
🍴
Шаг 2
Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Посолить, оставить на 30 минут
Промыть в холодной воде.
Нарезать помидоры кружочками.
Посолить, оставить на 30 минут
Промыть в холодной воде.
Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 3
Мелко порубить чеснок или выдавить.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Сверху выложить немного чеснока.
Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Сверху выложить немного чеснока.
Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.