
Запеченный картофель с красной икрой
Порций | 14 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вам простой рецепт закуски из запеченного картофеля со сметанной заправкой и красной икрой. Хороший вариант для фуршетного стола или для отдыха за городом. Запеченный картофель можно назвать традиционным блюдом во время загородного отдыха. Ведь, это всегда очень просто и вкусно. А красная икра придает особую изюминку и праздничность блюду. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 16,41 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
462
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления запеченного картофеля с красной икрой нам понадобятся молодой картофель, сливочное, масло, сметана, икра красная, укроп, соль, перец, лимонный сок.
Шаг 2

Картофель моем под проточной водой, разрезаем вдоль на две половинки.
Шаг 3

На одну из половинок кладем кусочек сливочного масла.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽