Порций | 14 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вам простой рецепт закуски из запеченного картофеля со сметанной заправкой и красной икрой. Хороший вариант для фуршетного стола или для отдыха за городом. Запеченный картофель можно назвать традиционным блюдом во время загородного отдыха. Ведь, это всегда очень просто и вкусно. А красная икра придает особую изюминку и праздничность блюду. Угощайтесь!
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 3 стеб. |
Сливочное масло | 50 г |
Сметана 20% | 100 г |
Картофель | 6 шт. |
Икра красная | 40 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Для приготовления запеченного картофеля с красной икрой нам понадобятся молодой картофель, сливочное, масло, сметана, икра красная, укроп, соль, перец, лимонный сок.
Картофель | 6 шт. |
Картофель моем под проточной водой, разрезаем вдоль на две половинки.
Сливочное масло | 50 г |
На одну из половинок кладем кусочек сливочного масла.