Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тарталетки с красной икрой и плавленым сыром не только вкусная и полезная закуска, но также украшение любого праздничного стола. Можно значительно упростить задачу и купить готовые тарталетки в магазине. Но мы не ищем легких путей и приготовим их сами. А испечь их не составит большого труда и не займет много времени. Когда основа закуски будет готова, остальное уже дело техники. С помощью кулинарного мешка или шприца отсаживаем мягкий плавленый сыр на тарталетки, а сверху кладем чайную ложку красной икры.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 180 г |
Икра красная | 50 г |
Соль | 2 щеп. |
Вода | 3 ст. л. |
Плавленый сыр | 200 г |
Для приготовления таких тарталеток потребуется: мука, сливочное масло, ледяная вода, соль, плавленый сыр и красная икра.
Мука пшеничная | 180 г | |
Соль | 2 щеп. |
Готовим тесто для тарталеток. В миску просеиваем муку. Кладем пару щепоток соли.
Сливочное масло | 100 г |
Добавляем в муку холодное сливочное масло. Удобно натереть его на терке.