
рулетики
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
с заправкой из печени трески
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 65,25 г
Углеводы 9,62 г
631
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
2 шт.

Печень трески
500 г

Горчица
20 мл

Руккола
6 стеб.

Лук зеленый
2 стеб.

Майонез
50 мл

Перец болгарский
1 шт.
майонез смешать с горчицей (можно поперчить)
Шаг 2
порубить рукколу, зеленый лук и перец
Шаг 3
смешать с заправкой из майонеза
Шаг 4
к смеси добавить печень трески и тщательно растереть
Шаг 5
завернуть в лаваш в виде рулета, разрезать на маленькие рулетики, украсить. всего у меня получилось 8 штук, но можно увеличить кол-во ингредиентов и получится больше.