Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусные и сытные овощные котлеты. Эти котлеты очень просты в приготовлении и содержат в своём составе несложные продукты, которые есть под рукой каждый день. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, подавая со сметаной или любым соусом.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 пуч. |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Свинина | 400 г |
Картофель | 10 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 6 г |
Перец черный молотый | 6 г |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свинина | 200 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Для приготовления овощных котлет возьмем свинину, картофель, лук репчатый, чеснок, куриное яйцо, хлеб белый, укроп, соль и перец черный молотый по вкусу, масло подсолнечное для жарки.
Свинина | 200 г |
Свинину хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Перемалываем на мясорубке.
Картофель | 5 шт. |
Картофель промоем, очищаем от кожуры. Перемалываем на мясорубке и добавляем к фаршу.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Измельчаем в мясорубке очищенный чеснок, лук репчатый, хлеб и укроп. Вымешиваем полученную массу.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Добавляем соль и перец черный молотый по вкусу и куриное яйцо. Перемешиваем очень хорошо.
Из полученной котлетной массы формируем котлеты. С этой порции получилось 13 котлет.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжариваем в разогретом подсолнечном масле в сковороде до золотистого цвета. Овощные котлеты готовы. Притяного аппетита!