
Овощные котлеты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусные и сытные овощные котлеты. Эти котлеты очень просты в приготовлении и содержат в своём составе несложные продукты, которые есть под рукой каждый день. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, подавая со сметаной или любым соусом.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Для приготовления овощных котлет возьмем свинину, картофель, лук репчатый, чеснок, куриное яйцо, хлеб белый, укроп, соль и перец черный молотый по вкусу, масло подсолнечное для жарки.

Свинину хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Перемалываем на мясорубке.

Картофель промоем, очищаем от кожуры. Перемалываем на мясорубке и добавляем к фаршу.

Измельчаем в мясорубке очищенный чеснок, лук репчатый, хлеб и укроп. Вымешиваем полученную массу.

Добавляем соль и перец черный молотый по вкусу и куриное яйцо. Перемешиваем очень хорошо.

Из полученной котлетной массы формируем котлеты. С этой порции получилось 13 котлет.

Обжариваем в разогретом подсолнечном масле в сковороде до золотистого цвета. Овощные котлеты готовы. Притяного аппетита!