
Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления очень вкусных постных веганских котлет из чечевицы. Просто, вкусно и дешево! Полезное и вкусное блюдо в пост и на каждый день.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0XnDX21HCTY
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 35,49 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Чечевица
150 г

Лук репчатый
3 шт.

Манная крупа
50 г

Сухари панировочные
100 г

Подсолнечное масло
30 г

Соль
п/в

Специи для маринада
п/в

Паприка молотая
п/в
Чечевицу отварить.
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи.
Перебить массу блендером или через мясорубку.
Добавить манку.
Запанировать котлеты и обжарить.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0XnDX21HCTY