
Яичница с овощами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт простой и летний. Степень готовности яиц смотрите сами - кто как любит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 4,79 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Лук репчатый
60 г

Морковь
60 г

Помидоры (томат)
150 г

Перец болгарский
40 г

Чеснок
10 г

Соль
5 г

Петрушка
5 г
На сковороде в растительном масле обжариваем лук, тертую морковь, мелко порезанные помидоры и перец. После обжарки добавить давленый чеснок и влить яйца. Все жарить до готовности яиц. В заключении немного посолить. Можно посыпать петрушкой.