Вера Ингалычева
суббота, 11.35
Деликатес из свиного языка.

Деликатес из свиного языка.

Порций6
Время2 часа 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Как приготовить вкуснейший деликатес из свиного языка на обед, который подойдёт абсолютно к любому гарниру. Да даже просто с хлебом его съесть будет одно удовольствие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 21,13 г
Углеводы 1,16 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Деликатес из свиного языка. - Шаг 1
Для начала отварите свиные языки. Положите языки в воду и поставьте на плиту для закипания. После 1-2 минут кипения вылейте всю воду и залейте чистую горячую воду. После закипания варите языки на небольшом огне около 2 часов. Если используете мультиварку, то выбирайте режим "Тушение". По вкусу положите душистый перец и лаврушку, а также всыпьте соль ближе к концу варки. После варки погрузите языки в холодную воду и очистите от плёнки. А бульон можно использовать для супа.
Шаг 2
Деликатес из свиного языка. - Шаг 2
Обжарьте лук на смеси растительного и сливочного масел. При желании добавьте 1 зубок чеснока. Затем положите нарезанный язык и потомите минут 5. Затем влейте комнатной температуры сливки, всыпьте прованские травы и готовьте ещё минут 5 на небольшом огне. Гарнир выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта