Вера Ингалычева
Tuesday, 10.30
Жареные кабачки "Тещин язык"

Жареные кабачки "Тещин язык"

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Острые и длинные" "тещины языки" из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком - отличная закуска для летнего праздника!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.96 г
Жиры 14.2 г
Углеводы 4.87 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаNataliya Ivanova и 3 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные кабачки "Тещин язык" - Шаг 1
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
Шаг 2
Жареные кабачки "Тещин язык" - Шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

Тематические подборки

ЗакускиТещин язык

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта