
Сыр камамбер с багетом в духовке
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 23,61 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Камамбер
125 г

Французский багет
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Помидоры черри
12 шт.

Прованские травы
3 щеп.

Оливковое масло
10 мл

Розмарин
1 стеб.
На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно!
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно!