Сыр камамбер с багетом в духовке
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.06 г
Жиры 7.71 г
Углеводы 23.61 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Камамбер
125 г
Французский багет
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Помидоры черри
12 шт.
Прованские травы
3 щеп.
Оливковое масло
10 мл
Розмарин
1 стеб.
На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно!
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно!