Patee. Рецепты
пятница, 11.27
Камамбер с медом, тимьяном и орехами

Камамбер с медом, тимьяном и орехами

Порции2
Время15 мин
КухняХорватская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне. Во время французской революции сельская девушка Мари Адель скрыла от преследований одного монаха и тот в благодарность открыл ей рецепт приготовления сыра. Но привычный для нас сыр камамбер возник уже в конце девятнадцатого века. Тогда была изобретена деревянная коробка, которая позволяла перевозить сыр на большие расстояния. Так камамбер приобрел широкую популярность и стал известным на весь мир. Его используют для приготовления салатов, бутербодов и т д. А я предлагаю запечь камамбер с медом, тимьяном и орехами. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 29,26 г
Углеводы 46,74 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КрюковаIrina BАнжелика КленовскихЕкатерина Шевченко и 39 нравится
425 добавили себе
468
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Камамбер с медом, тимьяном и орехами - Шаг 1

Для приготовления запеченного камамбера с медом, тимьяном и орехами нам понадобятся сыр камамбер, мед, тимьян, миндаль.

Шаг 2
Камамбер с медом, тимьяном и орехами - Шаг 2

С сыра срезаем верхнюю корку, отступаем от краев и вырезаем небольшое углубление.

Шаг 3
Камамбер с медом, тимьяном и орехами - Шаг 3

В небольшой тарелке соединяем мед и тимьян.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиКамамбер

Похожие рецепты

Полная версия сайта