Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Сливочное масло | 50 г |
Сметана 20% | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | 2 г |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 20 г |
Шампиньон | 500 г | |
Сметана 20% | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 20 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г |
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.