
Грибы в сметане
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 5,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
500 г

Сметана 20%
100 г

Лук репчатый
50 г

Сливочное масло
50 г

Соль
2 г

Перец черный молотый
20 г

Перец красный острый молотый
2 г
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.