No avatar
четверг, 22.24
Грибы в сметане

Грибы в сметане

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отличная закуска

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 5,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna DalkınАлександр ЗотовАлина ДанилевичAnna Ivan4enko и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон500 г
Сметана 20%
Сметана 20%100 г
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Соль
Соль2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый20 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый2 г

Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта