
Омлет с гавайской смесью на сковороде
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим быстрый и полезный завтрак - омлет с гавайской смесью на сковороде! Это и сытно, и вкусно, и вполне подходит для всей семьи. Количество ингредиентов и пример приготовления показан для одной порции. В зависимости от числа едоков просто нужно пропорционально увеличить данную норму. Пробуйте, приятного завтрака!
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления омлета с гавайской смесью на сковороде возьмите гавайскую смесь замороженную, яйцо, молоко, соль и оливковое масло.
Гавайскую смесь можно приготовить самостоятельно, если нет готовой замороженной, она состоит из мелкой нарезки красного болгарского перца, зеленого горошка, зерен кукурузы и полуотваренного риса.
Вместо оливкового масла можете взять любое другое.






Влейте на сковороду масло и отсыпьте из пачки горсть гавайской смеси. Размораживать не нужно.

Плесните немного воды и отправьте на плиту, тушите под крышкой минут 5.

Тем временем разбейте в миску крупное куриное яйцо.

Посолите щепоткой соли.

Влейте молоко и хорошо перемешайте.

Смесь тем временем стала вот такого вида, вода выпарилась, овощи размягчились.

Залейте содержимое яичной смесью.

Готовьте под крышкой на маленьком огне до свертывания белка.

Сверните омлет пополам и выложите на тарелку.

Омлет с гавайской смесью на сковороде готов! Дополните блюдо свежей зеленью и парой ломтиков сыра.

Это очень вкусно! Подавайте омлет с гавайской смесью на сковороде в горячем виде. Приятного завтрака!