Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим быстрый и полезный завтрак - омлет с гавайской смесью на сковороде! Это и сытно, и вкусно, и вполне подходит для всей семьи. Количество ингредиентов и пример приготовления показан для одной порции. В зависимости от числа едоков просто нужно пропорционально увеличить данную норму. Пробуйте, приятного завтрака!
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 10 г |
Рис белый | 20 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Молоко коровье | 50 мл |
Кукуруза | 5 г | |
Перец болгарский оранжевый | 10 г |
Соль | 5 г |
Вода | 60 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления омлета с гавайской смесью на сковороде возьмите гавайскую смесь замороженную, яйцо, молоко, соль и оливковое масло.
Гавайскую смесь можно приготовить самостоятельно, если нет готовой замороженной, она состоит из мелкой нарезки красного болгарского перца, зеленого горошка, зерен кукурузы и полуотваренного риса.
Вместо оливкового масла можете взять любое другое.
Оливковое масло | 30 мл | |
Перец болгарский оранжевый | 10 г | |
Кукуруза | 5 г | |
Горошек зеленый замороженый | 10 г | |
Рис белый | 20 г |
Влейте на сковороду масло и отсыпьте из пачки горсть гавайской смеси. Размораживать не нужно.
Вода | 60 г |
Плесните немного воды и отправьте на плиту, тушите под крышкой минут 5.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тем временем разбейте в миску крупное куриное яйцо.
Соль | 5 г |
Посолите щепоткой соли.
Молоко коровье | 50 мл |
Влейте молоко и хорошо перемешайте.
Смесь тем временем стала вот такого вида, вода выпарилась, овощи размягчились.
Залейте содержимое яичной смесью.
Готовьте под крышкой на маленьком огне до свертывания белка.
Сверните омлет пополам и выложите на тарелку.
Омлет с гавайской смесью на сковороде готов! Дополните блюдо свежей зеленью и парой ломтиков сыра.
Это очень вкусно! Подавайте омлет с гавайской смесью на сковороде в горячем виде. Приятного завтрака!