Lera Stubareva
среда, 11.30
Печеночное суфле

Печеночное суфле

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 10,4 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил ГуцуЕлена Красотка нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Куриную печень промыть и измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.



2

2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.



3

3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.



4

4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,



5

5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта