
Печеночное суфле
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 10,4 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
3 шт.

Соль
п/в

Картофель
2 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Чеснок
3 зуб.

Морковь
1 шт.

Печень куриная
500 г

Манная крупа
3 ст. л.

Сливочное масло
50 г
1. Куриную печень промыть и измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

2
2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

3
3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.

4
4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,

5
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.

2
2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

3
3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.

4
4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,

5
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.