Вера Ингалычева
Sunday, 15.22
Цыганские котлеты.

Цыганские котлеты.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Отчего котлеты называются "цыганскими", никто не знает, возможно, из-за добавления в них ярких помидоров. Но то что эти котлетки отличаются от обычных - это точно! Вкуснее и сочнее них вы не пробовали никогда!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.92 г
Жиры 4.72 г
Углеводы 4.01 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса 0.5 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели 0.5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыганские котлеты. - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш300 г
Куриный фарш
Куриный фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Приправа для мяса
Приправа для мяса0.5 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели0.5 ч. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные5 ст. л.
Соль
Сольп/в
К мясному фаршу добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Помидор нарезать небольшими кубиками и вместе с сырым яйцом добавить к фаршу с луком.
Посолить, поперчить получившуюся массу, всыпать приправу и хмели-сунели.
Фарш перемешать, добавить 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Фарш тщательно, но аккуратно перемешать, чтобы слишком не давить кусочки помидора. Сформировать котлеты, а затем обвалять их со всех сторон в оставшихся сухарях.
Жарить цыганские котлеты в разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до румяности с двух сторон. Таким образом пожарить все котлетки.
Довести котлеты до готовности. Это можно сделать прямо в сковороде, влив небольшое количество воды, накрыв крышкой и протушив на слабом огне около 5-6 минут. Также можно использовать микроволновку, поместив в неё котлеты в специальной посуде с крышкой на 2-3 минуты при мощности 750 Ватт. Подавать невероятно вкусные и нежные цыганские котлеты к столу в горячем виде с любым гарниром (на ваше усмотрение). Благодаря добавлению помидоров, котлетки получаются очень сочными, попробуйте!
Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Виктория Витковская
nezabudkaa
Котлеты из капусты в духовке
Домашние рецепты
10
112
0
Алина Боджолян
Sunnny
Котлеты из фасоли
Домашние рецепты
9
34
0
Алина Боджолян
Sunnny
Нутовые котлеты
Домашние рецепты
3
42
0
Зоя Шунина
Zoya7
Котлеты из цветной капусты
Домашние рецепты
284
1.65K
7
Зоя Шунина
Zoya7
Котлеты из овсяных хлопьев с грибами
Домашние рецепты
277
1.5K
9
Вера Челиктен
veraCelikten
Морковные котлеты
Домашние рецепты
17
218
2
Yana PEX
pex-cooking
Постные котлеты с орехами
Русская кухня
4
50
0
Зоя Шунина
Zoya7
Котлеты из картофеля с капустой и грибами
Домашние рецепты
16
141
0
Мария Савенкова
SimaS
Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля
Домашние рецепты
16
34
0
Сергей Поканевич
cooklove
Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно
Домашние рецепты
8
57
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта