Грецкий орех и баклажан идеально сочетаются друг с другом) а если добавить рикотту, специи, перчик - получится лучшая закуска) Рецепт и фото @cakes_spirit
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 25мин, затем промыть, отжать и просушить салфеткой. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить баклажаны до готовности. Отдельно обжарить нарезанный болгарский перец около 10мин, добавить нарезанный лук, через 3-4мин - чеснок. Орехи подсушить на сухой сковороде около 10мин. Остудить все ингредиенты, затем соединить все в чаше блендера с рикоттой, пробить в импульсном режиме до однородности, затем на высоких оборотах до консистенции мусса. Посолить и поперчить по вкусу. Хранить в герметичных баночках в холодильнике.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.