Быстрый, сытный, необычный и полезный завтрак с моцареллой, рикоттой брокколи и шпинатом (можно взять замороженные)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовку разогреть до 180С. Моцареллу натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Если берете замороженные овощи- припустить брокколи в кипятке. В миске взбить яйца со сливками, добавить моцареллу, посолить, поперчить. В сковороде (в которой можно запекать в духовке) разогреть масло, добавить лук, чеснок, готовить около 5мин, добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить до мягкости. Влить яичную смесь, разложить брокколи и кусочки рикотты. Отправить сковороду в духовку. Запекать около 10-15мин, пока яйца не схватятся.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.