Asya Yan
воскресенье, 11.08
Омлет с брокколи и шпинатом

Омлет с брокколи и шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстрый, сытный, необычный и полезный завтрак с моцареллой, рикоттой брокколи и шпинатом (можно взять замороженные)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 2,35 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
50 г
Шпинат
Шпинат
50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
35 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
50 г
Рикотта
Рикотта
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
35 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Брокколи
Брокколи
50 г
Шпинат
Шпинат
50 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Моцарелла
Моцарелла
50 г
Рикотта
Рикотта
30 г
Духовку разогреть до 180С. Моцареллу натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Если берете замороженные овощи- припустить брокколи в кипятке.
В миске взбить яйца со сливками, добавить моцареллу, посолить, поперчить. В сковороде (в которой можно запекать в духовке) разогреть масло, добавить лук, чеснок, готовить около 5мин, добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить до мягкости. Влить яичную смесь, разложить брокколи и кусочки рикотты. Отправить сковороду в духовку. Запекать около 10-15мин, пока яйца не схватятся.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта