
Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю брускетту, я уже столько их перепробовала🤭 Так что в моем блоге рецептов брускетты будет много 🥰
Видео рецепт конечно же можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Видео рецепт конечно же можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 7,21 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для Мусса сливки взбить миксером, смешать с творожным сыром. Добавить сок и цедру лайма и лимона. Перемешать.
Шаг 2
Для брускетты порезать хлеб на 4 кусочка, если у вас хлеб типо багета или чиабатта. Если у вас побольше хлеб, то два кусочка.
Шаг 3

На хлеб выложить лаймовый мусс. Далее семгу. Далее ещё немного Мусса. Далее ещё немного семги. Сверху украшаем рукколой, каперсами и небольшим количество бальзамического соуса. Приятного аппетита!