Asya Yan
четверг, 19.16
Кабачковые рулетики с форелью

Кабачковые рулетики с форелью

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Кабачковое тесто, шпинат, крем-сыр и слабосоленая рыбка 😋
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 5,49 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки очистить, натереть на крупной и мелкой тёрке 50/50. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, выдавить зубчик чеснока, добавить муку, перемешать. Выложить тонким слоем (до 5мм) на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком, к бумаге сильно прилипает). Выпекать при 180С около 20-25мин. Остудить. Смазать остывший корж, отступая от края. Выложить на половину теста вымытый шпинат, сверху него-в 1-2 ряда выложить рыбку. Свернуть рулет, оставить минут на 20 для стабилизации в холодильнике, затем нарезать порционными кусочками.

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта