Asya Yan
четверг, 19.16
Кабачковые рулетики с форелью

Кабачковые рулетики с форелью

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Кабачковое тесто, шпинат, крем-сыр и слабосоленая рыбка 😋
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 5,49 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
40 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
350 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
150 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Кабачок
Кабачок
350 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
150 г
Шпинат
Шпинат
50 г
Кабачки очистить, натереть на крупной и мелкой тёрке 50/50. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, выдавить зубчик чеснока, добавить муку, перемешать. Выложить тонким слоем (до 5мм) на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком, к бумаге сильно прилипает). Выпекать при 180С около 20-25мин. Остудить. Смазать остывший корж, отступая от края. Выложить на половину теста вымытый шпинат, сверху него-в 1-2 ряда выложить рыбку. Свернуть рулет, оставить минут на 20 для стабилизации в холодильнике, затем нарезать порционными кусочками.

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта