Кабачки очистить, натереть на крупной и мелкой тёрке 50/50. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, выдавить зубчик чеснока, добавить муку, перемешать. Выложить тонким слоем (до 5мм) на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком, к бумаге сильно прилипает). Выпекать при 180С около 20-25мин. Остудить. Смазать остывший корж, отступая от края. Выложить на половину теста вымытый шпинат, сверху него-в 1-2 ряда выложить рыбку. Свернуть рулет, оставить минут на 20 для стабилизации в холодильнике, затем нарезать порционными кусочками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.