
Кабачковые рулетики с форелью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачковое тесто, шпинат, крем-сыр и слабосоленая рыбка 😋
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 5,49 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр творожный
150 г

Кабачок
350 г

Мука пшеничная
40 г

Яйцо куриное
3 шт.

Чеснок
1 зуб.

Форель слабосоленая
150 г

Шпинат
50 г
Кабачки очистить, натереть на крупной и мелкой тёрке 50/50. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, выдавить зубчик чеснока, добавить муку, перемешать. Выложить тонким слоем (до 5мм) на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком, к бумаге сильно прилипает). Выпекать при 180С около 20-25мин. Остудить. Смазать остывший корж, отступая от края. Выложить на половину теста вымытый шпинат, сверху него-в 1-2 ряда выложить рыбку. Свернуть рулет, оставить минут на 20 для стабилизации в холодильнике, затем нарезать порционными кусочками.