Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль (количество частей зависит от толщины баклажана). 2. Выложить баклажаны на противень. 3. Баклажаны смазать оливковым маслом. 4. Посыпать перцем, солью, прованскими травами. 5. Разогреть духовку на 200 градусов и запекать 20 минут. 6. Чеснок продавить через чеснокодавку, петрушку порезать и соединить с творожным сыром. 7. Баклажаны достать из духовки, намазать получившейся смесью и завернуть. 8. Можно закрепить зубочисткой или палочками для канапе. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.