Anna Anna
среда, 14.33
Постные котлеты 👍🏼

Постные котлеты 👍🏼

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 14,17 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Ломачевская и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Постные котлеты 👍🏼 - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Манная крупа
Манная крупа
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4. Укроп мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Тематические подборки

ЗакускиОвощные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта