
Постные котлетки рисовые
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Постные котлетки рисовые
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 22,25 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
331
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем 1 стакан отваренного риса
Шаг 2

Отвариваем 4 картофелины и натираем на крупной терке и добавляем в отварной рис
Шаг 3

Мелко режем лук. На терке крупной трем морковь. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем в тарелку с рисом и картофелем
Шаг 4

Солим, перчим по вкусу. Все смешиваем
Шаг 5

Обваливаем в панированных сухарях и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Шаг 6
Можно есть как отдельное блюдо и с овощами