
Бризоль с курицей и томатами 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 2,91 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для блинов
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

Молоко залить в отдельную пиалу, вбить туда яйца, добавить соль и хорошенько взбить венчиком.
На сковороду, радиусом в двенадцать сантиметров, по одному половнику вливать яичную массу и выпекать блины.
Из данной порции должно получиться шесть блинов. Готовые блины переложить на тарелку и дать им остыть.
На сковороду, радиусом в двенадцать сантиметров, по одному половнику вливать яичную массу и выпекать блины.
Из данной порции должно получиться шесть блинов. Готовые блины переложить на тарелку и дать им остыть.
Шаг 4

Пока блины остывают, нужно подготовить соус:
Сметану выложить в миску. К ней выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
Томат помыть, просушить, удалить плодоножку и порезать маленькими кубиками. Огурец нарезать соломкой.
Сметану выложить в миску. К ней выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
Томат помыть, просушить, удалить плодоножку и порезать маленькими кубиками. Огурец нарезать соломкой.
Шаг 5

Формирование блюда:
Заранее хорошо помытое и просушенное полотенцем куриное филе нарезать на средние кубики.
Сковороду спрыснуть растительным маслом и заложить туда куриные кубики. Посолить, поперчить и перемешать деревянной лопаточкой. Жарить до готовности мяса.
Берем по одному блинчику и хорошо промазываем их соусом. Поверх выложить куриное филе и нарезанные кусочки томата и огурца. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
Каждый блинчик аккуратно завернуть в рулетик. Рулетики поделить пополам и выложить на красивую плоскую тарелку.
Заранее хорошо помытое и просушенное полотенцем куриное филе нарезать на средние кубики.
Сковороду спрыснуть растительным маслом и заложить туда куриные кубики. Посолить, поперчить и перемешать деревянной лопаточкой. Жарить до готовности мяса.
Берем по одному блинчику и хорошо промазываем их соусом. Поверх выложить куриное филе и нарезанные кусочки томата и огурца. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
Каждый блинчик аккуратно завернуть в рулетик. Рулетики поделить пополам и выложить на красивую плоскую тарелку.