Молоко залить в отдельную пиалу, вбить туда яйца, добавить соль и хорошенько взбить венчиком. На сковороду, радиусом в двенадцать сантиметров, по одному половнику вливать яичную массу и выпекать блины. Из данной порции должно получиться шесть блинов. Готовые блины переложить на тарелку и дать им остыть.
Шаг 4
Пока блины остывают, нужно подготовить соус: Сметану выложить в миску. К ней выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Томат помыть, просушить, удалить плодоножку и порезать маленькими кубиками. Огурец нарезать соломкой.
Шаг 5
Формирование блюда: Заранее хорошо помытое и просушенное полотенцем куриное филе нарезать на средние кубики. Сковороду спрыснуть растительным маслом и заложить туда куриные кубики. Посолить, поперчить и перемешать деревянной лопаточкой. Жарить до готовности мяса.
Берем по одному блинчику и хорошо промазываем их соусом. Поверх выложить куриное филе и нарезанные кусочки томата и огурца. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
Каждый блинчик аккуратно завернуть в рулетик. Рулетики поделить пополам и выложить на красивую плоскую тарелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.