Anna Anna
воскресенье, 22.18
Картофельная тортилья 👍🏼

Картофельная тортилья 👍🏼

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 6,85 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Мидии
Мидии
150 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельная тортилья 👍🏼 - Шаг 1
Мидии
Мидии
150 г
Картофель
Картофель
400 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
1. Мидии разморозить, картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Чеснок и лук очистить, измельчить.

2. Петрушку вымыть, оборвать листочки и крупно порубить.

3. На сковороде разогреть 2 ст.л. Оливкового масла, обжаривать картофель 8 мин. положить чеснок и лук и обжаривать до полуготовности картофеля. Добваить петрушку, перемешать, переложить все в миску.

4. Колбасу нарезать тонкими кружками, выложить к картофелю. Мидии отдельно обжарить на сковороде на 1 ст.л. Масла до готовности, добавить к картофелю. Приправить солью, перцем. Вбить яйца, слегка посолить, перемешать.

5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить смесь и готовить около 10 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта