1. Мидии разморозить, картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Чеснок и лук очистить, измельчить.
2. Петрушку вымыть, оборвать листочки и крупно порубить.
3. На сковороде разогреть 2 ст.л. Оливкового масла, обжаривать картофель 8 мин. положить чеснок и лук и обжаривать до полуготовности картофеля. Добваить петрушку, перемешать, переложить все в миску.
4. Колбасу нарезать тонкими кружками, выложить к картофелю. Мидии отдельно обжарить на сковороде на 1 ст.л. Масла до готовности, добавить к картофелю. Приправить солью, перцем. Вбить яйца, слегка посолить, перемешать.
5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить смесь и готовить около 10 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.