
Закуска из огурцов 🥒
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Огурцы Луше брать длинные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 4,67 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
2 шт.

Петрушка
0,5 пуч.

Укроп
0,5 пуч.

Горчица
1,2 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Лимон
1,4 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Готовим заправку:
1. Измельчаем зелень.
2. В отдельной ёмкости соединяем пропущенный через пресс чеснок, сок лимона, горчицу и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем.
Переходим к закуске:
3. Натираем огурцы на тёрке для корейской моркови, солим, добавляем зелень, заправку, и тут же подаём к столу.
1. Измельчаем зелень.
2. В отдельной ёмкости соединяем пропущенный через пресс чеснок, сок лимона, горчицу и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем.
Переходим к закуске:
3. Натираем огурцы на тёрке для корейской моркови, солим, добавляем зелень, заправку, и тут же подаём к столу.