Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Базилик | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 100 мл |
![]() |
Перец болгарский | 10 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Перец душистый | 5 шт. |
![]() |
Яблочный уксус | 3 ст. л. |
![]() |
Перец болгарский | 10 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Базилик | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 100 мл |
![]() |
Яблочный уксус | 3 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Перец душистый | 5 шт. |