
Помидоры с творогом и чесноком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидоры с творогом и чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 4,25 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
241
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
1 шт.

Огурец
50 г

Сметана
2 ст. л.

Творог
100 г

Чеснок
1 зуб.

Укроп
п/в

Перец болгарский
50 г
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!