
Болгарский перец во фритюре
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежные хрустящие палочки сладкого болгарского перца с кунжутом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 11,18 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Болгарский перец разных цветов очистить, нарезать соломкой
Шаг 2

Из муки, крахмала, соли и ледяной воды сделать кляр,обвалять перце.
Шаг 3

Нагреть масло до 170 С и обжарить перец. Готовый выложить на салфетки, чтобы стекло масло.