
Перец, маринованный с анчоусами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 5,56 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Болгарский перец разрезать пополам, вычистить и поставить в микроволновку на 3 мин на 600 Вт. Удалить шкуру и нарезать соломкой.
Шаг 2

Анчоусы раздолбить и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.
Шаг 3

Смешать соус с перцем, дать постоять около 5 мин.
Приятного аппетита!