Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Анчоусы | 2 шт. |
Соль | 2 г |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Болгарский перец разрезать пополам, вычистить и поставить в микроволновку на 3 мин на 600 Вт. Удалить шкуру и нарезать соломкой.
Анчоусы | 2 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ч. л. |
Анчоусы раздолбить и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.
Смешать соус с перцем, дать постоять около 5 мин.
Приятного аппетита!