Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Летом в нашем меню преобладают блюда из овощей и фруктов. А поэтому я предлагаю рецепт приготовления цуккини с шампиньонами. Очень просто, очень быстро и очень вкусно. А еще полезно. Блюдо можно подать, как самостоятельную закуску или на гарнир к птице, рыбе, мясу. Вкусно в теплом и в холодном виде. Грибы можно взять любые, только учтите: лесные требуют более длительной тепловой обработки.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 70 г | |
Цуккини | 300 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления цуккини с грибами возьмите: шампиньоны, цуккини, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Чеснок | 1 зуб. |
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку в сковороду.