
Цуккини с грибами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Летом в нашем меню преобладают блюда из овощей и фруктов. А поэтому я предлагаю рецепт приготовления цуккини с шампиньонами. Очень просто, очень быстро и очень вкусно. А еще полезно. Блюдо можно подать, как самостоятельную закуску или на гарнир к птице, рыбе, мясу. Вкусно в теплом и в холодном виде. Грибы можно взять любые, только учтите: лесные требуют более длительной тепловой обработки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 4,02 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления цуккини с грибами возьмите: шампиньоны, цуккини, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку в сковороду.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽