Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Грибы очищаем и промываем. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
2. В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем. Затем кладем лук и тушим его до золотистого цвета и всыпаем грибы. Обжариваем все вместе на сковороде 6 минут.
3. Измельчаем очищенный чеснок и петрушку.
4. В обжаренные грибы добавляем чеснок с петрушкой, тушим еще минуту и снимаем с огня. Затем вливаем лимонный сок и сливки. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
5. В получившуюся начинку добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
6. Хлеб обжариваем до золотистого цвета в тостере или на сковороде.
7. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него хлебные кусочки. Сверху выкладываем начинку и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.