Anna Anna
Thursday, 22.02
Мясной рулет «Фальшивый заяц» 👍🏼

Мясной рулет «Фальшивый заяц» 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 9.27 г
Углеводы 0.93 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясной рулет «Фальшивый заяц» 👍🏼 - Шаг 1
1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.

2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.

3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.

4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.

5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.

6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.

7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.

8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.

9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.

10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта