Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 1 шт. |
Свиной фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 3 ст. л. |
Сыр твердый | п/в |
Лаваш | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лаваш | 1 шт. | |
Свиной фарш | 400 г | |
Сыр твердый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 шт. | |
Вода | 3 ст. л. | |
Петрушка | п/в |