Anna Anna
пятница, 09.22
Мясной рулет с яйцом 🥚

Мясной рулет с яйцом 🥚

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,15 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ганна Шульга нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясной рулет с яйцом 🥚 - Шаг 1
Говядина
Говядина
300 г
Свинина
Свинина
300 г
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
1. Яйца отварить.

2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.

3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.

4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.

5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.

6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.

7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта