
Мясной рулет с яйцом 🥚
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,15 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Свинина
300 г

Яичный белок
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
5 шт.

Сухари панировочные
2 ст. л.
1. Яйца отварить.
2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.
3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.
4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.
5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.
6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.
7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.
2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.
3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.
4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.
5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.
6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.
7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.