
Мясной рулет «Фальшивый заяц» 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 0,93 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
1 кг

Сливки 20-22%
200 г

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Чеснок
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Горчица
1 ч. л.

Соль
1,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
4 шт.
1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.
2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.