Anna Anna
суббота, 08.45
Баклажаны по-Армянски🥗

Баклажаны по-Армянски🥗

Порций7
Время40 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,07 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танюшка ГремякинаEasy EasyКсения АкулининаMariana Bobova нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны по-Армянски🥗 - Шаг 1
1. У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать шайбочками толщиной 5-6 мм. Посыпать баклажаны солью и оставить на 30 минут.

2. Четверть-кольцами нарезать репчатый лук.

3. Баклажаны промокнуть салфетками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить баклажаны до румяной корочки. К последней партии баклажанов добавить лук и обжарить его до прозрачности.

4. В салатник выложить обжаренные баклажаны с луком, добавить соломкой нарезанный сладкий перец и помидоры кружочками. Полить салат лимонным соком, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

5. Выложить баклажаны по-армянски в подходящий салатник, посыпать зеленью и сразу подать к столу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта