
Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале 🫓
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 13,71 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Лаваш
250 г

Сулугуни
300 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
3 шт.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Лук зеленый
1 пуч.

Сметана
п/в
1. Зелень и чеснок мелко нарубаем.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.
4. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
5. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
6. Складываем лаваш конвертиком.
7. Укладываем на решетку и обжариваем на мангале по несколько минут с каждой стороны.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.
4. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
5. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
6. Складываем лаваш конвертиком.
7. Укладываем на решетку и обжариваем на мангале по несколько минут с каждой стороны.