
Куриный энчиладос ☺️
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 2,47 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 кг

Вода
500 мл

Пшеничные лепешки
4 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Томатная паста
2 ст. л.

Перец красный острый молотый
30 г

Чеснок
2 зуб.

Подсолнечное масло
п/в
1. Отварить куриную грудку в 500 мл воды ( я добавляю кубик Магги) в течении 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу, остудить, нарезать тонкими ломтиками.
2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.
2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.