Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Отварить куриную грудку в 500 мл воды ( я добавляю кубик Магги) в течении 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу, остудить, нарезать тонкими ломтиками.
2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.