Anna Anna
суббота, 21.18
Куриный энчиладос ☺️

Куриный энчиладос ☺️

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 2,47 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 кг
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
30 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный энчиладос ☺️ - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 кг
Вода
Вода
500 мл
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
30 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
1. Отварить куриную грудку в 500 мл воды ( я добавляю кубик Магги) в течении 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.

3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта