Порция | 1 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Для салата потребуется лук Чиполлини (маленькие луковицы), масло, чеснок, бекон(10 ломтиков), тимьян, головка салата Бостон. Для винегрета: красный винный уксус,соевый соус, куриный бульон,соль, перец.
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Салат-латук | 1 гол. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Бекон | 10 шт. |
Лук репчатый | 20 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 г |
Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
Бекон | 10 шт. | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Салат-латук | 1 гол. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 г | |
Куриный бульон | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 20 шт. |
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук Чиполлини в один слой. Обжарить слегка в течение 3 минут с каждой стороны. Уберите лук Чиполлини и отложите. Натрите на терке 1 зубчик чеснока и полейте маслом. Осторожно оберните каждый лук в беконе, и верните в сковороду.
Держать в духовке 30-35 минут.
В кастрюлю с куриным бульоном добавьте соевый соус и уксус из красного вина. Добавить листья салата на тарелку, а сверху бекон