Бекон в салате Чиполлини
Порция | 1 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Для салата потребуется лук Чиполлини (маленькие луковицы), масло, чеснок, бекон(10 ломтиков), тимьян, головка салата Бостон. Для винегрета: красный винный уксус,соевый соус, куриный бульон,соль, перец.
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук Чиполлини в один слой. Обжарить слегка в течение 3 минут с каждой стороны. Уберите лук Чиполлини и отложите. Натрите на терке 1 зубчик чеснока и полейте маслом. Осторожно оберните каждый лук в беконе, и верните в сковороду.
Держать в духовке 30-35 минут.
В кастрюлю с куриным бульоном добавьте соевый соус и уксус из красного вина. Добавить листья салата на тарелку, а сверху бекон