Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | 3 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец кайенский | 0,3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль морская | п/в |
Лимонный сок | 3 мл |
Базилик сушеный | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Шабишу дю Пуату | 20 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1,5 шт. | |
Перец кайенский | 0,3 шт. | |
Шабишу дю Пуату | 20 г | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Укроп | 3 г | |
Соль морская | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лимонный сок | 3 мл | |
Базилик сушеный | п/в | |
Прованские травы | п/в |